skip_navigation

Programma di calcolo per 2 pulegge

Il programma di calcolo della trasmissione CAP di Optibelt è impiegato da anni in tutto il mondo per il calcolo e la configurazione delle trasmissioni a cinghia. La versione rielaborata CAP 6.0 con una nuova grafica consente una configurazione e un calcolo della trasmissione rapidi e chiari.

L'utente ha a disposizione diverse opzioni di calcolo:

• CAP Standard: semplici calcoli delle prestazioni per trasmissioni con cinghie trapezoidali, cinghie dentate o cinghie trapezoidali scanalate
  • CAP Professional: calcoli delle prestazioni particolareggiati in tutte le varianti con molti dettagli
  • Calcolo dell'efficienza economica: possibilità di confronto delle trasmissioni esistenti da ottimizzare

Download per il prodotto

CAP 6.0 per Windows 2000/XP/7/8/10
exe
44 MB

Programma di calcolo per più pulegge per cinghie dentate

Con questo software l'utente ha la possibilità di configurare trasmissioni semplici a 2 pulegge, ma anche di effettuare i calcoli per individuare la cinghia dentata corretta per complicate trasmissioni a più pulegge. Che si tratti di cinghie dentate standard, ad alte prestazioni, a doppia dentatura o ALPHA FLEX, è possibile calcolare quasi tutti i profili più diffusi.

Chi è già in possesso del software CAP 6.0 può utilizzare lo stesso numero di serie per l'attivazione. Chi non ha ancora il software CAP può registrarsi sulla home page di Optibelt.

Download per il prodotto

CAP 6.5 per Windows 2000/XP/7/8/10
zip
38 MB

Registrazione utente

PER CAP 6.0 E 6.5

Dopo essersi registrati correttamente, si ha la possibilità di abilitare la versione completa concessa in licenza per una postazione di lavoro di optibelt CAP 6.0 e optibelt CAP 6.5.

Vai alla registrazione utente

Comunicati

Per CAP 6.0

Qui troverete ulteriori informazioni sulle versioni del software per CAP 6.0

Informazioni sulle uscite di CAP 6.0